Я тоже люблю этот салат без яиц, только овощи не отвариваю, а запекаю в духовке в фольге. Так у них сохранется более яркий вкус, и нету водянистости.
Сельдь под шубой без яиц
Публикации раздела Традиции. Селедка под шубой: история праздничного салата. Аудиоверсия: Селедка под шубой: история праздничного салата В XIX веке в Германии, Норвегии, Дании и других европейских странах обрели популярность салаты, похожие по составу на селедку под шубой. Эта рыба была одной из самых недорогих, ее могли купить даже бедные крестьяне и ремесленники.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Свеклу нужно отварить в кастрюле в течение часов зависит от сорта и размера свеклы. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде в течение минут нож должен легко протыкать овощи. Затем овощи нужно остудить. Теперь нужно разделать селедку: отрезать голову, разрезать вдоль брюха, вычистить внутренности, тщательно промыть селедку внутри и снаружи. Сделать срез на спинке, вырезав одновременно верхний плавник, равномерно захватив кожу от головы, аккуратно потянуть и снять кожу как перчатку вплоть до хвоста, потом точно так же с другого бока.