Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто сдобное для пирогов Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 1.
Сдобное дрожжевое тесто "Без заморочек"
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки. Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится!
Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сдобное тесто Всего рецептов в коллекции Сдобное тесто:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке.
- Ингредиенты для «Сдобное дрожжевое тесто "Без заморочек"»:
- Потрясающее дрожжевое тесто для домашней выпечки! Ночное тесто - готовится очень просто и быстро.
- Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки.
- Главная страница » Тесто » Простое дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто бывает сдобное, очень сдобное, простое и постное.
- Пищевая ценность порции
- Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла.
- Вместо песочного теста можно взять слоеное.
- Главная страница » Тесто » Простое сдобное дрожжевое тесто.
Сначала надо приготовить опару. Если используются сухие дрожжи, смешайте в большой миске муку, сахар и дрожжи, добавьте половину используемой теплой воды и как следует перемешайте. Затем влейте остальную воду и перемешайте еще раз, до полной однородности — для этого уместно использовать венчик. Если же используются свежие дрожжи, их следует положить в большую миску, слегка размять вилкой, а уж затем добавить муку, сахар и всю теплую воду — и перемешать до однородности. Накройте миску с опарой салфеткой и оставьте в теплом месте до появления пузырьков, приблизительно на минут. Появившиеся пузырьки означают, что дрожжи «проснулись» и готовы к работе.