Любимым блюдом многих людей независимо от национальности, социального статуса и возраста, является сациви из курицы по-грузински, классический рецепт готовится в первоклассных ресторанах всего мира. Вкусное блюдо получится из жирной курицы, свежих грецких орехов. Подавать его следует холодным. Украшают блюдо свежими зернами граната или гранатовым соком.
Сациви из курицы по-грузински: классический рецепт
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Начинка бедро куриное —.
Сациви — это одно из самых традиционных блюд грузинской кухни из курицы цыпленка. Между тем, сациви — это прежде всего название орехового соуса, с использованием которого готовится непосредственно блюдо, и вместо курицы может быть использовано другое мясо или даже рыба. Предлагаю вам рецепт сациви из говядины — простой, но очень праздничный и вкусный! Грузинская кухня хороша тем, что дает большой простор для экспериментов — как-то я пробовала сациви даже из горбуши.
Категория: Закуски Закуски с грибами. Я, как и многие, очень люблю грузинские блюда. Сациви - одно из них. Решила поэкспериментировать с грибами.