Самый верный признак прихода весны — появление на базарах свежей зелени для самсы. Предлагаем приготовить «кук самсу» дома. Квадратики из простого бездрожжевого теста готовятся очень просто и быстро.
Самса с картофелем и мясом из готового слоеного теста
Предлагаем рецепт вкусного и быстрого пирога из нашего любимого готового слоеного теста. Для начинки будем использовать курицу и сыр — классика жанра. Пирог готовится очень просто и быстро. Им можно порадовать, как на завтрак, так и в дополнении к первому блюду или салату.
Самса из слоёного теста с сыром. Каждую заготовку раскатайте в круг толщиной 3—4 мм. В центр лепёшек выложите 1—2 ст. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите заготовки на противень швом вниз. Стать богатым.
- Разделы меню кулинарии
- Сохранить Сохранено.
- Самсой называют небольшие пирожки из слоеного бездрожжевого теста в форме треугольника с начинкой.
- Хрустящее слоёное тесто, пропитанное сливочным маслом, и полная ароматного сока начинка: эти узбекские пирожки — настоящая восточная сказка.
- Описание приготовления:
- Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с сыром из слоеного теста 9.
- Если хочется приготовить наивкуснейшую, аппетитную самсу, но нет времени или желания возиться с замешиванием теста, тогда можно воспользоваться покупным слоёным бездрожжевым тестом. Самса из готового слоёного теста получается отличной, она прекрасно утоляет голод.
- Меню учётной записи пользователя
- Сначала приготовим начинку для домашней самсы. Для этого картофель вымоем, очистим и нарежем на очень мелкие кусочки.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Самса с сыром для ленивых
Покупное слоёное тесто - отличный полуфабрикат, из которого можно достаточно быстро приготовить самую разнообразную выпечку. Предлагаю испечь в духовке самсу с творогом и сыром из слоёного тест а. Самса получается вкусной, аппетитный и сытной, её можно подать в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на работу или в дорогу. Я предпочитаю её подавать в тёплом виде, остывшую выпечку, при желании, можно подогреть в микроволновке. Для приготовления самсы я использовала пласт слоёного дрожжевого теста размером 18 см на 18 см.