Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Быстрый пирог: рецепты на скорую руку
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок! Айершекке — дрезденский яичный пирог.
Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть много несложных рецептов, которые не займут много времени в приготовлении. ADME составил для вас подборку рецептов простых и вкусных пирогов, ну, а вам останется только приготовить их. Попробовала приготовить "хачапури для ленивых". Там явно нужно больше муки, чем указано в рецепте. Иначе получается просто омлет с сыром и зеленью.
Пирог - достаточно древнее блюдо. Им лакомились греки, римляне и саксы. Большой популярностью пользовалось оно и у славян. Вообще, как сложные, так и простые рецепты пирогов изначально было принято использовать на праздники.