Салат ПП с крабовыми палочками, свежим огурцом и перцем является идеальным выбором для любой диеты. Этот салат не только является низкокалорийным, но и богатый белком, витаминами и минералами. Подпишитесь, чтобы сохранить рецепт, а если понравится, то поставьте лайк. Преимущества крабовых палочек: Крабовые палочки — это один из наиболее популярных ингредиентов в рецептах салатов.
Крабовый салат с соленым огурцом
Салат из огурца и крабовых палочек Ои массаль чомучим с видео. Салат из огурца и крабовых палочек Ои массаль чомучим — это простой в приготовлении вкусный корейский панчхан закуска. Освежающая мякоть огурца отлично гармонирует с мягкими сладковатыми крабовыми палочками, а заправка на основе горчицы, чеснока, уксуса и сахара замечательно подчеркивает вкус салата. Такой салат готовится очень быстро, он вкусен охлажденным, поэтому перед подачей его стоит подержать некоторое время в холодильнике. Он хорошо дополнит собой блюда из риса, картофеля, рыбы, курицы. У огурца отрезать кончики, затем огурец разрезать на три части, длиной примерно с крабовую палочку.
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В большой кастрюле вскипятить 1 литр воды, посолить. Рис несколько раз промыть проточной водой. Всыпать рис в кипящую воду, готовить, помешивая, около 20 минут. Важно следить, чтобы рис не разварился. Добавленная в конце варки столовая ложка лимонного сока придаст рису белоснежный цвет. Сваренный рис откинуть на сито или дуршлаг, промыть теплой!
Похожие статьи
- Запеканка с картофелем и сыром без молока - Легкий салат с пекинской капустой и кукурузой / Простые
- Рецепты праздничных салатов из курицы
- Салат изумрудная россыпь рецепт с киви - Салат «Изумрудная россыпь» рецепт с фото, готовим салат
- Супы и салаты японской кухни и их рецепты - Японская кухня (история, традиции, ингридиенты) MIUKI