Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Икра из баклажанов и болгарского перца
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Икра кабачковая с перцем и помидорами
Эта зимняя закуска настолько вкусна, что если сделать ее в небольших количествах, она может до зимы и не достоять. Кабачки помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Перец также помыть, очистить от семян и перегородок, затем нарезать. Кабачки, сладкий перец, сахар, соль, томатную пасту, растительное масло и воду смешать в эмалированной кастрюле. Поставить кастрюлю на плиту и тушить полчаса, за две минуты до готовности поместить в кастрюлю измельченный чеснок, лавровый лист, два вида перца горошком. В самом конце влить уксус, разложить лечо в стерильные банки, закатать и укутать.
- С майонезом
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам.
- Любое блюдо.
- Оценить рецепт
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кабачковая икра с помидорами, морковью и болгарским перцем.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
Спасибо за рецепт, очень хочу попробовать законсервировать икру на зиму, надеюсь будет стоять до нужного момента. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму 5.