Тэги: салаты , салат на праздник. Рубрика: Блюда из рыбы, рыбных консервов и морепродуктов.
Салат с горбушей консервированной
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В миску переложить кусочки консервированной рыбы и размять вилкой. Рис промыть, залить кипящей водой из чайника, чтобы кипяток превышал уровень риса примерно на 1 см. Посолить и поставить кастрюлю с рисом на плиту. Как только вода закипит, снизить огонь до минимума и варить под крышкой 10 минут. Сварить до готовности рис.
Слоеные салат с консервированной горбушей. Нежный, вкусный и простой в приготовлении. Горбуша консервы - 2 банки. Лук - 0,5 шт. Морковь - 2 шт. Яйцо куриное - 4 шт.