Картина дня. Версия для печати.
Фруктовый салат "Глаз дракона"
Кулинария — дело тонкое, нужное и довольно непривлекательное для современных хозяек. Зачем часами стоять у плиты, ведь в магазинах сегодня есть все, что душе угодно? Однако традиционные бабушкины рецепты не должны кануть в Лету. Возродить, а главное поощрить домашнее питание решили организаторы конкурса «Стол Дракона» — рекламное агентство «Олимп». В четверг в ресторане «Прага» подвели итоги первого соревнования и наградили трех победителей. Приготовь оригинальное блюдо и пришли рецепт с фотографией на семейный портал nazaruk.
Специально для вас, мои любимые подписчики, я приготовил очень вкусный салатик с куриными сердечками. Обжаренные овощи, хрустящий свежий огурец, нежное куриное сердечко И изюминка салата, обжаренный редис. Тогда читаем до конца. И так. Берём куриные сердечки, обрезаем с них жир с жилками и отваривем в подсоленной воде.
- ANNgel Пока готовила, мама с подозрением смотрела, мол и жирно будет сильно, и какие-то ингридиенты странные свекла и печень.
- LIVE Биробиджан.
- Любая категория. Любое блюдо.
Почему питахайю называют сердцем дракона — читайте в материале корреспондента агентства «Минск-Новости». Впрочем, названий у лакомства много: «драконий фрукт», «драконий глаз», «колючая груша», «драгонфрут», «кэумангкон»…. Легенда гласит: когда-то питахайя и вправду была сердцем дракона.