Как приготовить Салат. Гастрономические творения, в которых сливаются морские дары и дары земли, всегда отличаются изысканностью и утонченностью. Один из таких шедевров — салат, где нежные мидии становятся главным героем, дополненные картофелем и зеленым горошком.
Салат из мидий с горошком
Вскипятить воду в кастрюле, посолить и положить замороженные мидии, довести до кипения и варить на маленьком огне 1—2 мин. Воду слить, мидии немного охладить. Приготовить маринад. Чеснок очистить и раздавить. В небольшой емкости соединить оливковое масло, лимонный сок, чеснок и укроп. Хорошо взбить, добавить по щепотке соли и смеси из перцев.
Салат с кукурузой, горошком и мидиями
Простой в приготовлении салат. Нравится даже тем, кто к мидиям равнодушен, либо испытывает к ним необоснованную неприязнь. Много лет назад был опробован на компании коллег-работников масс-медиа. Поэтому и назван «МЕдийным». Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.
- Post Navigation
- Мидии разморозить, очистить. В сотейнике слегка их бланшировать в небольшом количестве воды смешанной с устричным соусом, мин.
- Автор Ольга. Всей семьей мы любим морепродукты и я часто делаю салаты импровизируя , так вот , этот
- С недавних пор этот салат стал в нашей семье самым любимым.
- Новинка 22.10.2024
- Салат с мидиями, горошком и морской капустой. Быстрый и вкусный салат для любителей морепродуктов.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Вареные яйца очистить и измельчить. Укроп, зеленый салат измельчить.
- Рецепт с фото пошаговый
- Мидии промыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды или молоке с добавлением перца.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Время приготовления: 20 минут.
- Ризотто приготовить не так сложно, как казалось бы.
Салат из горошка, капусты и мидий
Отличный закусочный салат из мидий, яиц и зеленого горошка. Быстрая и неординарная закуска к столу. Туда же добавить резанные вареные яйца, зеленый горошек, отварные мидии часть мидий оставить для украшения. Салат полить заправкой, посолить, поперчить, перемешать. Выложить в салатник.