Вкусный, простой и полезный салат из черной редьки «Леда» готов. Можно подавать к столу. Салат из черной редьки «Леда» kedem. Простой, полезный и вкусный салат из черной редьки и огурцов «Леда», в котором много антиоксидантов и витаминов.
Салаты из черной редьки
Редьку очистить, промыть, натереть на терке для свеклы, добавить натертую так же морковь, соль, перемешать и оставить на 20 минут, чтобы уменьшилась горечь. Затем залить сметаной, слегка перемешать и выложить в салатник. Подается к горячим и холодным блюдам из говядины и баранины. Опята очистить, промыть, обсушить на полотенце, нарезать ломтиками, выложить в эмалированную кастрюлю и тушить в растительном масле до готовности. Дайкон вымыть, очистить и нашинковать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
Легкий и очень вкусный витаминный салат из черной редьки. Этот салат можно приготовить всего за несколько минут. Яблоко разрезать вдоль, вынуть серединку. По желанию можно очистить от кожуры. Потереть на крупную терку. Все сложить в глубокую тарелку, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.
Где брать витамины зимой? Хороший и важный вопрос. Ответ на него вы знаете — ипользовать в пищу на ежедневной основе сезонные и региональные овощи!