Вкусный салат «Мимоза» с рыбными консервами и сыром. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Классический салат "мимоза" со сливочным маслом и сыром
Салат «Мимоза» с сыром известен каждому с детства, и редкое застолье обходится без него. Такая популярность обусловлена простотой приготовления, дешевизной ингредиентов и отменным вкусом. Кроме того, блюдо привлекательно выглядит и станет настоящим украшением стола. В классическом варианте этот салат готовят с консервированной рыбой. Чаще всего используется сардина, как наиболее доступная и недорогая. Подготавливаем яйца и картошку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" с рисом и сыром Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 2.