Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Необычный салат с фасолью и рыбными консервами
Хочу познакомить с рецептом салата из консервированной фасоли, который готовится в течение считанных минут. Салат получается довольно ярким на вкус и внешний вид, особенно если используется фасоль разных цветов. Его можно подать в холодном или в теплом виде, а также годится в качестве начинки для вегетарианских или мясных закусок в лаваше. Походит в повседневное меню и уместен на праздничном столе. Фасоль для салата из консервированной фасоли должна быть консервированной в собственном соку, то есть не в томате. Откройте банки с фасолью и слейте с них жидкость, откинув содержимое на дуршлаг или ситечко подходящего размера.
Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Александра Бобкова. По сочетанию ингредиентов этот салат напоминает грузинскую закуску лобио — только готовится еще проще. Блюдо получается сытным и иногда заменяет мне полноценный обед или ужин.
Похожие статьи
- Рецепты салатов со свежими огурцами - Рецепты салатов с фото, новые рецепты салатов которые Вы еще
- Рецепты праздничных салатов из курицы
- Супы и салаты японской кухни и их рецепты - Японская кухня (история, традиции, ингридиенты) MIUKI
- Запеканка с картофелем и сыром без молока - Легкий салат с пекинской капустой и кукурузой / Простые