Makumba , Датый Туташхиа , А ты влез с неуместной клоунадой. КонАццкий Синдром ,
Лучшие ответы
Телефон или почта. Несколько вилков пекинской капусты тщательно промоем, разрежем вдоль на две части,поместим в эмалированную кастрюлю и зальем соленой водой на 3л теплой воды примерно столовых ложек с горкой. Сверху ставим гнет, чтобы капуста полностью была покрыта водой. И убираем в теплое место, дней на Примерно за день до окончания этого срока берем много острого перца, можно добавить перчик-чили, перемалываем его через мясорубку или в блендере, добавляем чеснок, даем отстояться сутки.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.
Просмотр полной версии : Кухня: рецепты, вопросы, воспоминания. Фирменные блюда Туареговодов. Шурпа по узбекски, хашлава по армянски 3л Берём баранью корейку 0. Варим 1 час, снимая при закипании пену, для прозрачности бульона. Кидаем морковь крупно нарезанную, если мелкая, то целиком 7шт гр.