Салат из перца болгарского под крышку - Рецепт: Салат из капусты «Закусон» на m

Кулинария + Рецепт салата

Makumba , Датый Туташхиа , А ты влез с неуместной клоунадой. КонАццкий Синдром ,

Лучшие ответы

Телефон или почта. Несколько вилков пекинской капусты тщательно промоем, разрежем вдоль на две части,поместим в эмалированную кастрюлю и зальем соленой водой на 3л теплой воды примерно столовых ложек с горкой. Сверху ставим гнет, чтобы капуста полностью была покрыта водой. И убираем в теплое место, дней на Примерно за день до окончания этого срока берем много острого перца, можно добавить перчик-чили, перемалываем его через мясорубку или в блендере, добавляем чеснок, даем отстояться сутки.

Вкусные салатики | Дача
Доступность
Клуб Honda CR-V Россия
Салат «Осенняя элегия», бля
Лучшие ответы
Рагу с гречкой
Заготовки из моркови и лука на зиму

Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.

Соленья, варенья - Страница 3 - Форум
Кухня: рецепты, вопросы, воспоминания. Фирменные блюда Туареговодов. [Архив] - Форум Touareg Club
Готовим вкусно, правильно, красиво [Архив] - Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club
Вкусные салатики | Дача | Добро пожаловать в нашу уютную группу с рецептами салатов! | VK
Ресурс Удава :: Развлекайся :: Фкусно жрать :: Детородный - Салат «Осенняя элегия», бля
Кулинария и Рецепт салата: истории из жизни, советы, новости и юмор — Лучшее, страница 15 | Пикабу
Мировой закусон и тазик салата! - Страница 7 - Анапский форум
Домашние заготовки. | САЛАТ ГЛОБУС
Заготовки из моркови и лука на зиму - рецепты с фото
И опять про еду:) : Домашнее хозяйство

Просмотр полной версии : Кухня: рецепты, вопросы, воспоминания. Фирменные блюда Туареговодов. Шурпа по узбекски, хашлава по армянски 3л Берём баранью корейку 0. Варим 1 час, снимая при закипании пену, для прозрачности бульона. Кидаем морковь крупно нарезанную, если мелкая, то целиком 7шт гр.

Похожие статьи