Можно ли заменять? Сахарная пудра вместо сахара — вполне возможный вариант во время приготовления крема для торта или сиропа, а иногда и единственный верный. Дело в том, что она быстрее растворяется, делает массу нежной, а текстуру гладкой.
Сахарная пудра вместо сахара: можно ли заменить и в какой пропорции
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: 9. Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи: 90 Вы испекли печенье и готовы покрыть его глазурью, но в пакете с сахарной пудрой есть только жалкие остатки сахарной пыли.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Как сделать сахарную пудру в домашних условиях? Посоветуйте, пожалуйста, чем приготовить сахарную пудру, муку из крупы, орехов в домашних условиях, без ущерба для электроприбора. Не нашла такую тему, может уже обсуждалось. Сахарная пудра, также известная как сахарная пудра или кондитерский сахар, — это тонко измельченный сахар, используемый для приготовления глазури, глазурей и украшений для десертов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нетающая, или как её еще называют иногда, термостабильная сахарная пудра - это такая сахарная пудра, которая долго сохраняет внешний вид при нанесении на кондитерские изделия.
Похожие статьи
- Своими руками сало - Готовим вкусно сало рецепты приготовления в домашних условиях
- Применение дарсонваля в домашних условиях - Дарсонваль для лица, для волос. Польза и вред, инструкци
- Инфракрасная лампа для сушки краски в домашних условиях
- Отрастит ресницы в домашних условиях - Как отрастить длинные ресницы в домашних условиях?