Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или плавленого сыра, смешанного с чесноком: она более оригинальная, но вместе с тем не слишком сложная. Основу составляют грецкие орехи с кинзой, к которым затем добавляется кремчиз. Вместо него вполне можно взять и более доступный творожный сыр.
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Баклажановые рулетики с орехами, зеленью и чесноком vpuzo. Рулетики из баклажана с фетой и помидорами kulinarissimo. Рулетики из баклажанов с сыром фета povar. Рулетики из баклажана с фетой и помидорами povarenok.
Баклажаны с грецким орехом и чесноком
Хочу вам предложить очень вкусные рулетики из баклажан с полезной, орехово - кунжутной начинкой и, к тому же, без привычного для всех майонеза. Ингредиенты рецепта баклажанных рулетиков Баклажаны - 3 шт масло растительное - ст. Засыпать солью и залить водой. Оставить баклажаны в рассоле на 30 минут.
Орехи измельчить в блендере. Добавить кинзу, укроп, лук и чеснок. К ореховой массе добавить соль, винный уксус, хмели-сунели. Если масса получилась слишком густой, можно ее развести небольшим количество воды. Баклажаны порезать и обжарить на раскаленной сковороде в масле до образования золотистой корочки. Выложить пластинки баклажанов на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.