Свиная грудинка на коже — 1 кусок Вяленые томаты — шт. Соус хойсин — ст. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 3 ст. Соль крупная — 1 ст.
Вареный рулет из грудинки с чесноком
Кулинария — это главное увлечение многих людей. Мы всегда в поиске новых рецептов и оригинальных блюд, чтобы порадовать своих близких и гостей. Сегодня мы представляем вам прекрасный рецепт рулета из свиной грудинки, который сможет удивить даже самого искушенного гурмана. Рулет из свиной грудинки — это не только очень вкусное, но и красивое блюдо. Его можно приготовить для торжественного случая или для обычного ужина в кругу семьи.
Автор: Артём , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сезонное меню
- Уважаемый посетитель нашего сайта!
- Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок.
- По-русски это блюдо называется рулет из свинины, по-итальянски - поркетта. Как ни назови, получается вкусный, нежный рулет под хрустящей корочкой.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Время приготовления: минут. Для приготовления рулета нам потребуется свиная грудинка и специи. С грудинки предварительно срезать шкуру. Нам потребуется также формовочная сетка или шпагат.