Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рисовые котлеты 9. Приготовил : Dashuta. Количество порций 8.
Рисовые котлеты
Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука. К отварному рису добавить обжаренные овощи, соль, перец и муку. Тщательно перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в хлебных крошках и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Вкусные котлетки из моркови и риса.
Круглозерный рис просто идеален для приготовления овощных котлет за счет своей клейкости. Томаты придадут постным котлетам приятный цвет и сочность. Попробуйте дополнить биточки свежим или сухим базиликом, он усилит манящий аромат блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Как поэтапно нарисовать русский народный костюм - Как нарисовать русский народный костюм карандашом
- Суп рисовый из курицы рецепт
- Мастер классы по рисованию для детей 10 лет - Handmade, поделки, рукоделие, ручная работа, мастер
- Как нарисовать зайца для детей поэтапно - Как нарисовать зайца Растем и развиваемся вместе с