Рыбу выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости. Снаружи и изнутри натрите солью и приправой. Лук нарежьте кольцами или половинками колец, лимон — тонкими ломтиками, перец — соломкой, чеснок — мелкими кусочками. Зелень нарубите.
5 отменных рецептов фаршированной рыбы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю еще один вариант приготовления фаршированной рыбы по-еврейски. На этот раз она запеченная в духовке.
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. У вас сегодня появилось желание приготовить фаршированную рыбу, но не знаете, как именно?
Спешу поделиться с Вами очень вкусным и простым блюдом. Из-за того, что рыба запекалась в фольге, она получилась очень мягкая и сочная, просто тает во рту. Рыбу можно использовать любую: треску, пикшу, скумбрию, да и с форелькой получится очень вкусно. Начнем с овощей, морковку очистить и натереть на терке. Остальные овощи порезать произвольно, но не крупно.