Любите маленькие, воздушные кексики с различными фруктовыми добавками? Разбирайте супер-рецептики, которые помогут вам разнообразить домашнюю кухню и подарить настоящий восторг домашним поклонникам вашего кондитерского таланта?
Лучшие рецепты маффинов
Автор: Мария Гагулина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Маффины — вкусные маленькие булочки, которые напоминают кексы. В XIX веке в Великобритании маффинами кормили рабочих на заводе, вот только состояли они не из муки высшего сорта и шоколадного крема, а из остатков еды и теста. А в начале х годов XX века они настолько полюбились американцам, что стали открывать кафетерии, где в меню были одни маффины в сотнях разных вариаций.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний.