Конвекционная печь — это печь, которая использует конвекционный нагрев, путем циркуляции горячего воздуха внутри печи, для приготовления различных блюд. Это современное и удобное устройство, которое быстро и равномерно нагревает и выпекает продукты, как мясо и овощи, так и хлеб и кондитерские изделия. В конвекционной печи, в отличие от обычных печей, горячий воздух циркулирует равномерно внутри пространства печи. Это дает возможность равномерного приготовления продуктов, не требуя постоянного переворачивания и смешивания.
Конвекционные печи Gemlux для домашней кухни: совершенство во всех отношениях
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Итальянскому вину более трех тысяч лет, высшим статусом сегодня обладает почти марок, а благодаря давним винодельческим традициям греки окрестили…. Формирование украинской кухни произошло не за один год, она складывалась на протяжении долгих веков. Тем не менее, набор используемых продуктов и…. Когда проводится банкет, приготовить хорошие блюда и изысканные напитки недостаточно — необходимо также следовать сложившимся традициям…. Anonymous comments are disabled in this journal.
Конвекционные печи используют для приготовления и разогрева пищи на профессиональной кухне ресторанов или кафе. С помощью этого оборудования можно выпекать булочки и хлеб, запекать мясо, дичь, рыбу, готовить другие полезные и вкусные блюда. Конвекционные печи для выпекания простоты в управлении и обеспечивают высокое качество приготовляемой пищи. Конвекционная печь оснащается вентиляторами, с помощью которых обеспечивается равномерное распространение горячего воздуха и поддержание одинаковой температуры внутри жарочного шкафа. Именно за счет принудительного теплообмена достигается безупречное качество изготовляемых блюд.
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. Профессиональная конвекционная печь — незаменимое оборудование для хлебопекарных производств, кофеен, ресторанов и мини-пекарен. С помощью такой техники можно готовить разнообразную вкусную выпечку и кондитерские изделия в большом объеме.