Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Не только масло: с чем подать тосты на завтрак
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тосты на завтрак 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 2. Одно яйцо взбейте с солью и молоком.
Ломтики пшеничного или ржаного хлеба, поджаренные на сухой сковороде, подсушенные в духовке или тостере, подают с самыми разными добавками. Эта еда очень популярна во всем мире. Чаще всего тосты делают на завтрак, поскольку их приготовление не отнимает много времени и надолго утоляет голод. На хлеб можно намазать все что угодно — в этом и заключается главный секрет популярности тостов. Если вы будете готовить закуску с полезными добавками, используя цельнозерновой хлеб или отрубные булочки, тосты отлично впишутся в рацион здорового образа жизни.