Рецепты свиной лопатки в духовке

Сочная свиная лопатка в духовке

Свиная лопатка, запеченная в духовке — это традиционное блюдо, которое готовится из свиной лопатки. Это мясо обычно маринуют перед запеканием, чтобы придать ему дополнительный вкус и нежность. Запекание занимает около часов, в зависимости от размера куска мяса.

Свиная лопатка, запечённая в духовке

Универсальным решением на ужин станет лопатка свиная запеченная в духовке. Рецепт такого блюда настолько прост и незамысловат, что будет под силу даже подростку. Чтобы все получилось лучшим образом, выбирайте свежее мясо с небольшими прожилками сала. Такой продукт практически невозможно испортить в процессе запекания. А значит, с большой вероятностью получится отменно даже у новичка. Используйте натуральные специи и душистые травы, готовьте в фольге, рукаве и наслаждайтесь изумительным мясом всей семьей.

Свиная лопатка, запеченная в духовке
Рецепты свиной лопатки запеченной в духовке
Свиная лопатка томленая в духовке
Свиная лопатка с картошкой в духовке
Свиная лопатка
Свиная лопатка в духовке
Свиная лопатка в духовке с картошкой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

что приготовить из лопатки свинины в духовке быстро и вкусно рецепт с фото | Дзен
Свиная лопатка - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Свиная лопатка, запечённая в духовке — Лайфхакер
Свиная лопатка в духовке с картошкой — рецепт с фото пошагово
Свиная лопатка в духовке - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Рецепты свиной лопатки в духовке от Шефмаркет
Свиная лопатка, запеченная в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь свиную лопатку в духовке?
Свиная лопатка в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиная лопатка в духовке - 10 рецептов с фото и описанием
Запеченная свиная лопатка по-пуэрторикански – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой

Вся Соль » Рецепты » Запеченная свиная лопатка по-пуэрторикански. Когда в конце прошлого года я делала классический пуэрториканский рис, Arroz con tocino , руки не дошли, чтобы приготовить главное украшение кухни этого карибского острова — свиную лопатку. Но рецепт пуэрториканки Вон Диас предусмотрительно отложила. И вот уже теперь, когда новогодняя гонка осталась позади, приготовила на даче роскошное сочное мясо, которое распадается на волокна и напитано такими ароматами, что в памяти всплывают образы и звуки из моей молодости, несколько лет которой прошли под пальмами Центральной Америки и Карибского бассейна. Главный секрет приготовления такой свинины описывается одним-единственным словом adobo, это маринад, которым вы щедро обмазываете мясо прежде, чем плотно завернуть его в пищевую пленку и оставить напитываться вкусами на ночь. Остальные детали — в рецепте ниже.

Похожие статьи