Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Салат из редьки дайкон
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Дайкон. Исключить ингредиенты.
Очень вкусный нежный и сочный салатик. Настойчиво рекомендую подавать его именно вот так, порционно, и не перемешивая слои, потому что так он гораздо вкуснее. Получается порции салата. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. В порционные салатники или креманки выложить огурцы.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.