Кулинары знают, что воздушная, румяная, ароматная слойка с яблоками — это на самом деле очень просто. Главное — выбрать правильное тесто и не ошибиться с фруктами. Иначе вместо красивой картинки, как с витрины модной пекарни, можно получить совсем неаппетитный кусок горелой подошвы. Возвращаясь к аромату — а вы пробовали яблочные слойки с апельсиновой цедрой?
Рецепты с яблоками и слоёным тестом
Хрустящее слоеное тесто, нежнейший сладкий заварной крем, сочные фрукты - это восхитительно вкусно, просто вкусно до неприличия. Недавно я покупала такие слойки в супермаркете, мне они очень понравились, и я решила сделать такие же дома. И у меня получилось! Причем еще вкуснее, чем в магазине. Надеюсь, слойки понравятся и вам. У меня получилось 8 слоек.
Нове Популярне. Вкусная кухня. Простые рецепты. Для теста:, муки, сливочного масла, сахара, соли, желток, холодной воды, Для начинки:, красных яблока, воды, сахара, Для крема:. Вкусно - Пальчики оближешь. Аннет Вайда.
- Слоеные мини-пироги с вишневым вареньем
- Maru79 Поваренок 2 уровня. Вкусная выпечка, которая не потребует больших затрат продуктов и времени, но поможет поднять настроение вашим гостям неожиданным предсказанием.
- IrikF Поваренок 6 уровня.
- Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне eda.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Слоеное тесто — это вид теста, который известен своим многослойным и хрустящим характером.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Противень застелите пергаментной бумагой.
Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время.