Кулинарные рецепты. Помидоры, фаршированные творогом.
Фаршированные помидоры творогом и тыквенными семечками
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Творог протирают. У помидор делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти. Протертый творог соединяют с измельченной мякотью помидора, добавляют кипяченое охлажденное молоко, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, соль и тщательно перемешивают. Помидоры, подготовленные для фарширования, наполняют творожным фаршем и оформляют зеленью петрушки или укропа. Фаршированные помидоры можно полить при подаче сметаной 15 г на порцию. Основной источник: Интернет.
Пищевая ценность блюда «Помидоры фаршированные творогом и шпинатом по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.