Александра Бобкова. Название этого итальянского десерта дословно переводится как «вареные сливки». У панна-котты легкий сливочный вкус, который хорошо сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами.
6 рецептов панна котты — нежнейшего итальянского десерта
Классический десерт делают из сливок с добавлением молока, настоящего стручка ванили, сахара и желатина. Чаще всего панна котту подают с фруктовым пюре или ягодным соусом. Для этого достаточно пюрировать любимые фрукты или ягоды с сахаром или без и — при желании — перетереть через сито. Количество ингредиентов определяйте на свой вкус. Используя классический рецепт и экспериментируя с добавками, можно каждый раз создавать разные десерты.
Звездные новости. Дача и сад. Здоровье и диеты. Школа мамы. Планирование беременности Беременность и роды Детское здоровье Честное материнство.
панна котта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной рубрике представлены самые популярные рецепты панакоты панна-котты с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить панакоту быстро и вкусно!