Рецепты куриных окорочков гриль

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.

Куриные окорочка-гриль с апельсинами

Для примера возьмем восемь куриных окорочков, но Вы можете взять столько, сколько Вам нужно, соответственно соуса Kikkoman Вам понадобится больше или меньше. Я предпочитаю для маринада использовать натурально сваренный соевый соус Kikkoman с добавлением к нему чили, но Вы можете не добавлять ничего к соусу или же добавить что-то другое по вкусу. Окорочка заливаем соусом и оставляем мариноваться в нем. Это займет около 30 минут.

Нет ничего лучше вкусной еды, приготовленной на гриле так, как вам нравится больше всего: с кровью, средней или сильной прожарки. И нет ничего хуже недожаренного или пережаренного обугленного мяса. С грилем вы можете добиться удивительных результатов, не опасаясь пережарить или испортить мясо. Никакой суеты, никакого беспорядка, самое главное — легкость приготовления. На кухне или на природе, гриль — это простая радость.

Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Куриные окорочка по-испански с картошкой на гриле — это интересная версия любимого блюда и вкусный вариант обеда для четверых. Приготовьте это комбо по нашему простому рецепту: богатая пряная смесь с паприкой, оливки и маслины придадут еде яркий испанский колорит!

Похожие статьи