Приготовить апельсиновый маринад для курицы. Для этого в миску выжать сок из апельсина. Подготовить куриные бедра: промыть под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и сложить в миску. Залить куриные бедра апельсиновым маринадом и добавить оставшиеся после отжима сока шкурки.
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриные бедра в духовке с апельсинами — вкусный рецепт на ужин для всей семьи! Ингредиенты: 1. Куриные бедрышки — 10 шт. Апельсин — 2 шт.
Запеченные куриные бедра в апельсиновом маринаде
И еще один повседневный рецепт с участием курицы : На этот раз - в компании душистого розмарина и апельсинов. Здесь снова всё просто и практично, отнимает минимум времени, сочетается с разными гарнирами - от картофеля до поленты. Для этого блюда постарайтесь найти свежий розмарин - сухой тоже подойдет, но он не даст такого глубокого и интенсивного аромата в готовом блюде. Из одного апельсина выдавливаем сок. Смешиваем с соевым соусом, сахаром, натертым чесноком и солью.
Сочные куриные окорочка в апельсиново-медовой глазури
Готовим сочные куриные ножки с апельсинами в духовке. Мясо птицы и цитрусовые - это классическое сочетание! Приготовить курицу с апельсинами можно многими способами, и всегда куриное мясо будет сочным, вкусным, ароматным. Вот и куриные окорочка в духовке, приготовленные по этому рецепту, просто изумительные.