О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Цукаты из тыквы
Сегодня достаточно сложно кого-либо удивить всевозможными кулинарными изысками. Однако, существуют приятные исключения из общего правила. Сегодня мы не будем рассказывать вам о том, чем одни торты на заказ отличаются от других или о том, как правильно выбрать вкусовую начинку для праздничного десерта. Сегодня мы поговорим о достаточно оригинальном способе приготовления овощных цукатов.
Даже дети, которые категорически отказываются есть рыбу, соглашаются на рыбные палочки. Рыбные палочки из трески в панировке можно купить, но лучше приготовить их самим. Тем более, что это совсем несложно, если вы посмотрите рецепт.
Автор статьи. Татьяна Марченко. Профессиональный тренер, преподаватель физической культуры, мастер спорта по скалолазанию. Тут подарок от FitStars Мы написали эту статью для тех, кто следит за своим здоровьем.