Okoolina Поваренок 8 уровня. Грибная икра из советских времён. Раньше ни один праздничный стол не обходился без этой закуски. Сегодня я вам расскажу подробно, как делаю её я.
15 шикарных рецептов грибной икры на зиму
Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
В зимнее время нам особенно хочется вкусного и ароматного блюда на своем столе. Как вы относитесь к грибной икре? Мы предлагаем вернуть некогда суперпопулярный продукт, которые делали наши мамы и бабушки. Грибная икра — настоящий деликатес, насыщенный полезными микроэлементами и ценнейшими витаминами. Готовится закуска очень просто, а грибы для нее допускается использоваться любые. Причем вы можете брать как один сорт грибов, так и комбинировать их разные виды.
- Ингредиенты для «Грибная икра»:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная икра через мясорубку на зиму 7.
- Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу.
Грибы можно приготовить огромным количеством разных способов, в том числе и сделать из них грибную икру на зиму. А как именно — расскажем в этой подборке рецептов. Смело выбирай вариант на свой вкус! Тебе понадобится: 1,5 кг грибов, 2 моркови, 2 луковицы, 2 помидора, мл растительного масла, мл уксуса.