Указана калорийность, время приготовления. Есть пошаговые фото для каждого рецепта. Блюда на пару в пароварке, в мультиварке, в кастрюле, мантоварке. Диетические, низкокалорийные, полезные.
Блюда из овощей в пароварке - рецепты
Продукты, приготовленные на пару, сохраняют все витамины и микроэлементы, а также свой натуральный цвет и форму. Такие блюда лучше употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Паровая еда будет особенно полезна детям, пожилым и беременным. Картофель — 5—6 шт. Картофель очистить, залить холодной водой, посолить, отварить до готовности, потолочь.
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла. Превосходные вкусовые ощущения гарантированы! Кроме того, благодаря приготовлению фаршированных перцев в пароварке и начинка, и «оболочка» отличаются особенной сочностью, которая удивляет даже видавших виды гурманов. Творожная запеканка в пароварке готовится примерно столько же времени, сколько в духовке — но не подгорит и не пересушится.
- Как готовить еду на пару: инструкция к применению
- Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Если у вас есть вместительная пароварка, то используйте её.
- Пароварки, встраиваемые в шкаф, внешним видом напоминают обыкновенную духовку. Парогенератор может находиться или в днище устройства, или располагаться отдельно, соединяясь с рабочей камерой при помощи специальной трубки.
- Лучший способ приготовить легкую и низкокалорийную еду — это пароварка.
- Комментарии
- Данго — десерт японской кухни.
- Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины.
- Два куска форели выкладываем в пароварку, солим, перчим, готовим минут. В это время делаем соус: кипятим стакан воды с ложкой меда, добавляем клюкву и цедру одного лимона.
Телефон или почта. Рецепты для пароварки. Блюда в пароварке Блюда на пару в пароварке и не только