Для бисквита берём яйца 3 шт. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой 50 г до пышной светлой массы с помощью миксера на высоких оборотах. К желтковой массе добавляем растительное масло 30 мл и молоко 40 мл комнатной температуры, смешиваем их до однородного состояния.
Как приготовить бисквитный рулет: 13 лучших рецептов
Бисквитные рулеты в последнее время стали модным угощением. Готовятся они не слишком сложно, но чтобы изделие получилось красивым, нужно постараться и испечь правильный бисквит для рулета. Бисквит по нашему рецепту, одновременно воздушный и пластичный, идеально сворачивается в рулет. А выпеченный в форме корж станет основой бисквитного торта. Противень для рулета 30х40 см застелите бумагой для выпечки. Дно формы для выпечки диаметром см так же застелите бумагой для выпечки.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Популярные рецепты | 382 | Бисквитные рулеты - это мой любимый вид выпечки. |
Делаем клубничную начинку! | 405 | Кажется, я нашла идеальный для себя бисквит для рулетов. Он очень мягкий, умеренно сладкий и, что самое главное, не ломается и не трескается при сворачивании. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 116 | Проверенные рецепты сладких рулетов с пошаговыми фото. Рулеты бисквитные и дрожжевые, с ягодными и фруктовыми начинками, шоколадные, с творожным, масляным, сырным кремом, со сливками, орехами, маком, сгущенкой. |
2. Шоколадный бисквитный рулет со взбитыми сливками | 356 | Выпечка и десерты. |
Бисквитный рулет с джемом — своего рода палочка-выручалочка на случай гостей. Причем палочка аппетитная и привлекательного вида, несмотря на простоту и доступность ингредиентов. Джем может быть любой, какой есть в хозяйстве.