Любая категория. Любое блюдо. Белорусская кухня.
10 блюд белорусской национальной кухни о которых вы должны знать
Пригласить друзей на праздничный обед или порадовать семью дольками картофеля? Среди рецептов белорусской кухни немало таких, которые сегодня удовлетворят любого гурмана. Предлагаем вам 10 белорусских блюд, которые стоит готовить дома, и почаще.
Рождество — лучший повод собраться всей семьей за одним столом, который, по традиции, богато накрыт: здесь и салаты, и сытные закуски, и вкуснейшие горячие блюда, пироги и другие традиционные белорусские яства, пишет 24health. Лук, яблоки и морковь почистить. Лук нарезать на тонкие полукольца. Морковь и яблоки натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарубить. Капусту переложить в салатник, добавить оба вида лука, морковь и яблоки.
- You’re Temporarily Blocked
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Карта фудхантера.
- Настоящий Сборник разработан для оказания практической помощи работникам пищеблоков и медицинским работникам оздоровительных организаций по составлению рационального меню с учетом использования местных сырьевых ресурсов.
- Сезонное меню
- Национальная кухня Беларуси развивалась столетиями.
- Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни.
- Приезжая в страну впервые, непременно нужно попробовать блюда местной кухни.
Главная Тукмачи cъесть и вышибайлом запить. Опубликовано: Рецепты белорусских блюд к праздничному столу Тукмачи cъесть и вышибайлом запить. Каждая хозяйка заранее задумывается, какими кулинарными шедеврами удивить домочадцев и гостей. В канун праздника корреспондент «Р» не искала заморских рецептов — вместе с экспертом белорусской кухни и историком кулинарии Еленой Микульчик на снимке приготовила к столу истинно белорусские блюда.