Затем нарезаем его небольшими кусочками. Очищенный картофель порежем брусочками, репчатый лук - мелкими кубиками, морковь — кружками или натираем и на крупной тёрке. И теперь всё это выкладываем слоями в горшочки. Затем горбушу.
Горбуша в духовке с картошкой
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Краснов Сергей. Добавить фотоотзыв.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Инструкции
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Валентина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Горбуша с картошкой в духовке - отличное блюдо на обед или ужин. Вполне подойдет и на праздничный стол. Как гарнир к рыбе можно добавить и другие овощи.