Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в фольге в духовке 3.
Запеченные куриные грудки в фольге
Куриная грудка, запечённая в фольге. Курица получилась нежная, мягкая и сочная. Есть её можно как тёплой, так и охлаждённой.
Запекать курицу в фольге — сплошное удовольствие. Несмотря на то, что блюдо простое и готовится быстро, получается курица восхитительно вкусной и ароматной, да и выглядит солидно. Так что ее спокойно можно готовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола.
- Ingredients
- Очень хороший рецепт для приготовления куриной грудки. Никаких хлопот, а приготовленная грудка получается сочной и вкусной.
- Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов.
- Ежели хочется полакомиться курочкой сочной да румяной, побалуйте себя грудкой нежной в фольге запеченной. Кушанье такое и на пиру не стыдно подавать, и после трудов праведных в кругу семейном вкушать приятно.
- Новинка 22.10.2024
- Нове Популярне.
- Основные блюда.
- Куриную грудку промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Чтобы готовая курица получилась сочной, румяной и с красивой корочкой, перед приготовлением намазываем ее смесью из жирной сметаны, готовой горчицы, сванской соли и пропущенного через пресс чеснока можно заменить сушеным.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Делюсь с вами рецептом запекания сочной куриной грудки в фольге. У меня было 3 куриных грудки, и каждый из нас съел по одной. Если вы едите меньше, то расчет на количество персон соответствующий.