Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются.
Яичный рулет с крабовыми палочками и плавленым сыром
Это рулет с шинкованной капустой , рубленой свининой и другими начинками внутри толсто завёрнутой оболочки из пшеничной муки , которую обжаривают в горячем масле [ 1 ]. Блюдо подают тёплым и обычно едят руками , обмакивая в утиный соус, соевый соус , сливовый соус или горчицу [ 2 ]. Яичные рулеты особенно ассоциируются с китайской кухней в США , где их часто подают в качестве бесплатного дополнения к китайским комбинированным блюдам [ 3 ] [ 4 ] наряду с жареным рисом и печеньем с предсказанием судьбы. Яичные рулеты часто путают со спринг-роллами , которые меньше по размеру, не так зажаристы и, как правило, предполагают использование рисового теста тогда как тесто яичных рулетов обычно не рисовое.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.