Чеснок и шампиньоны слайсами, морковь на крупной терке. Перец брусочками небольшими, стручки пополам. На кунжутном масле отдельно обжарьте курицу. Небольшими частями, чтобы мясо жарилось, а не тушилось.
Вок с курицей и овощами
Masnira Поваренок 4 уровня. Одно из самых любимых мною блюд - это вок. В нём сочетаются и слегка обжаренная лапша, и разнообразие овощей, и невероятные пряности и травы.
Пикантную лапшу вок с курицей и овощами легко приготовить в домашних условиях. И даже если у вас нет специальной сковороды вок, подойдет любая глубокая, главное обжаривать все быстро. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Промыть куриное филе, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкой соломкой.
Курица с рисовой лапшой и соевым соусом будет только вкуснее с овощами. Перец чили, имбирь и чеснок нужно измельчить. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать длинными полосками. Приготовить маринад: добавить к филе перец, чеснок, имбирь, сок лайма, соевый и устричный соусы. Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Стручковую фасоль разрезать пополам.