В дословном переводе оно означает «прыгать», но употребляют его чаще в значении «обжаривать в небольшом количестве масла». Дело в том, что «соте» — не название привычного нам овощного блюда, это французская кулинарная техника, которая подразумевают быструю обжарку продуктов на сильном огне с добавлением небольшого количества жира.
Как приготовить соте в домашних условиях, рецепты от «Едим Дома»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соте из баклажанов для меня - блюдо, которое я раньше обычно готовила в конце августа - в начале сентября. Именно тогда у меня в доме были все необходимые овощи со своей дачи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить лук с морковью и немного припустить. Отжать баклажаны от лишней влаги и добавить в сковороду.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Всем привет. Делюсь с Вами рецептом очень вкусного соте из баклажанов, которое готовится довольно просто. Рецепт соте из баклажанов легкий, его может приготовить даже ребенок. Отличное дополнение к любому блюду на обед или ужин.
Похожие статьи
- Простые и вкусные горячие на праздничный стол рецепты простые и вкусные
- Своими руками сало - Готовим вкусно сало рецепты приготовления в домашних условиях
- Шаблоны объемных снежинок своими руками - Красота в простоте: объемные снежинки из бумаги своими
- Картошка в духовке как вкусно приготовить - Картошка в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (301 ре