Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, ведь его нередко готовили наши бабушки и мамы на ужин. И это было так вкусно!
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты. Ну и, наконец, подливка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гуляш из свинины с томатной пастой
Сегодня приготовим всем с детства известное, простое, а главное сытное и вкусное блюдо — гуляш из говядины в казане. Гуляш получится наваристым, а мясо нежнейшим, если подобрать правильную посуду. Обратите внимание на толщину стенок, ведь именно благодаря им равномерно распределяется тепло и мясо медленно томится, насыщаясь ароматами приправ. Гуляш можно приготовить в алюминиевой сковороде-вок с толстым дном и бортами, в казане, чугунной кастрюле или из нержавеющей стали с толстым капсульным дном, в сотейнике. По рецепту классического гуляша можно готовить и на сковороде из литого алюминия с высокими стенками. Мы выберем высокий толстостенный алюминиевый казан Werner Tantal , который идеально подойдет для приготовления наваристого гуляша с богатым вкусовым букетом.
Похожие статьи
- Как сделать топиарий своими руками пошаговая инструкция для начинающих фото
- Яблоко запеченное с творогом с фото пошагово - В духовке, Блюда из лаваша, рецепты с фото на Russian
- Простой вкусный десерт из мороженого - Торт без выпечки, рецепты с фото на m: 79
- Картошка свинина в духовке рецепт пошагово