Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
15 рецептов вкуснейшего гуляша из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поворам, так и начинающим кулинарам. Главное для вкусного гуляша — это правильный выбор говядины.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Мое любимое блюдо с детства.
- Пищевая ценность порции
- Специи: соль, перец черный, чеснок сушеный, базилик, орегано, розмарин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гуляш из говядины с подливкой — домашний рецепт на ужин, сочетающий в себе венгерскую и русскую кухню.
- Ингредиенты
- Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный.
- Мякоть говядины промыть, луковицу очистить. МГовядину нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. Гуляш подают с гречкой, с картофельным пюре и макаронами.
Похожие статьи
- Простые и вкусные горячие на праздничный стол рецепты простые и вкусные
- Блюда из курицы.вторые блюда из курицы рецепты простые и вкусные
- Своими руками сало - Готовим вкусно сало рецепты приготовления в домашних условиях
- Простой вкусный десерт из мороженого - Торт без выпечки, рецепты с фото на m: 79