Пару крутых секретов как приготовить самый вкусный овощной бульон. Минимум движений и максимум вкуса. Бульон по нашему рецепту получается настолько вкусным, что даже мясо в нем покажется лишним. Дольками нарезаем все овощи и выкладываем на противень.
Как сварить вкусный куриный бульон. Мои секреты приготовления куриного бульона. Основа для супа
Дорогие друзья, предлагаю рецепт куриного бульона. Сейчас совершенно невозможно определить, к какой кухне мира относится это блюдо, потому что вряд ли вы сможете найти на карте страну, где не варили бы бульон. Поговаривают, кстати, что появлению куриного бульона мы обязаны еще Древнему Египту! Куриный бульон — абсолютно универсальное блюдо. Это и лекарство: кто из нас после тяжелой болезни или счастливого рождения малыша не восстанавливал силы куриным бульончиком?
Куриный суп — один из главных и наиболее устойчивых признаков заботы и внимания со стороны близких. Вспомните, сколько раз мы умиротворенно вздыхали и жадно потягивали ноздрями, увидев перед собой тарелку со светлой дымящейся жидкостью, источающей неповторимый аромат. Куриный суп непременно варят нам любящие нас люди, когда здоровье дает слабину, а еще его варят просто так, без всякого повода.
Вкусно и просто: куриный суп с рисом Куриный бульон — традиционное блюдо русской кухни, такое же привычное, как блины или каши, хотя и в других странах готовят его с удовольствием. Сделать его можно из разных частей курицы в зависимости от того, какое блюдо хотите получить в итоге. Так, из костей, шеи, крыльев или грудки получается очень нежный бульон, к тому же экономный по цене.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусный шашлык из говядины и курицы - Шашлык, рецепты с фото на m: 863 рецепта шашлы
- Простые и вкусные горячие на праздничный стол рецепты простые и вкусные
- Простой вкусный десерт из мороженого - Торт без выпечки, рецепты с фото на m: 79
- Блюда из курицы.вторые блюда из курицы рецепты простые и вкусные