Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Торт «Захер»
Сплошной шоколад! С таким описанием знаменитого десерта сложно не согласиться, если вы хоть раз его пробовали. Что нам известно о популярном австрийском торте, который непросто приготовить, но который так любим кондитерами и сладкоежками? История десерта началась в году в Вене, когда молодой кондитер Франц Захер создал его по заказу князя фон Меттерниха. В то время Захер работал в пекарне в австрийской столице.
Его изысканный шоколадный вкус с легкой фруктовой кислинкой - то, что нужно для незабываемого удовольствия. Пирог Sacher готовится из нежных коржей, абрикосового конфитюра и шоколадной глазури. Такой оригинальный рецепт был придуман Францем Захером и долгое время оставался неизменным. Однако со временем кондитеры пробовали разнообразить его вкус путем добавления других ингредиентов. Из этой статьи вы узнаете, как испечь классический Zaher с тем вкусом, который создал известный австрийский кондитер и который полюбился миллионам людей.
Венский торт «Захер» (Sachertorte)
Темный шоколад. Абрикосовое пюре. Ванильный экстракт. Кольцо резак 23 см.