Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не требует времени для подъема. Но тем не менее оно получается очень вкусным и воздушным: кефир и сода делают свое дело.
Пиццерий много, но где найти настоящую пиццу?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Шеф-повар ресторана IL Патио Ренцо Де Сарио поделился секретами, как приготовить самую настоящую пиццу и как от неё не растолстеть. А ещё научил вертеть пиццей над головой на одном пальце и признался, что его как пиццайоло может повергнуть в настоящий шок. Для теста смешайте молоко, подогретую воду, щепотку соли и дрожжи. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте. Добавьте оливковое масло.
- Ингредиенты для бездрожжевого теста на пиццу:
- Кухня Из другого теста.
- Вы в поисках следующей тенденции в нашей отрасли?
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Пицца Маргарита
- Ваше имя: Текст:.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Перейти к содержимому.
В сетевых ресторанах пицца выглядит практически как огромный пирог: пышное тесто и разнообразие ингредиентов. Оригинальный рецепт намного проще адаптированного, однако чтобы получить те самые классический аромат и вкус, важно придерживаться особой технологии приготовления. В чем же секрет классической итальянской пиццы? История такая: много веков назад, в голодные времена, беднякам Италии приходилось собирать остатки всего, что есть в домах.