Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения.
Суп из рыбной консервы
Я люблю такие супы. И да, я совершенно отказалась от пережарки овощей. Даже щи варю без пережарки. Поэтому меня в рецепте всё устраивает.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сегодня хочу поделиться с в вами своим рецептом рыбного супа из консервы "скумбрия в собственном соку с добавлением масла", так же подойдёт сайра. Но к сайре сейчас не подступиться, она стоит, как хороша, дорогая тушёнка. Суп лёгок в приготовлении, нам всего лишь нужна будет одна баночка рыбы, другие простые и недорогие ингредиенты для полноценного блюда, для всей семьи. Нам понадобятся:. Продукты мы с вами подготовили. Перед тем, как приступить к чистке и нарезке овощей, перловку промоем и замочим на минут в холодной воде.