Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сом, запеченный в фольге 4.
Сом, запеченный с картофелем
Этот запеченный сом с луком и лимоном — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Сочный сом сочетается с ароматным луком и свежим лимоном, создавая изысканный вкус. Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином.
Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Сом — довольно крупная жирная рыба с белым сладковатым мясом. Его любят за внушительный внешний вид, отсутствие чешуи, небольшое количество костей. Рассказываем, как и с чем можно запечь его в духовом шкафу.
А часто ли Вы готовите сома? Мне кажется, мы незаслуженно обходим эту рыбу, хотя польза его велика, есть в нём кальций с калием, и натрий, фосфор, марганец, хлор, сера, железо, йод очень много вместе с кобальтом , хром, марганец. Эту рыбу также вкусно тушить, жарить, солить, из него отличная уха. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кухня: Русская. Главное, при приготовлении сома - тщательно его почистить, удалить жабры и счистить слизь.