Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Солянка с перловкой «Таежная»
Увидела, как сестра в солянку добавляет перловку. Сначала покрутила пальцем у виска. А теперь сама варю только так. Солянка - одно из самых вкусных первых блюд. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого супа.
Влить 3 литра воды и поставить варить до закипания. Отварное мясо вынуть, луковицу выкинуть, она нам больше не понадобится, ребрышки оставить в процеженном бульоне. Добавить перловую крупу ТМ «Алейка» и варить 15 минут. На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Оставить отзыв
- Автор: Инна , Читатель и автор Food.
- Я знаю, что вы хотите сказать Солянка с перловкой - это уже вроде как рассольник, поскольку в солянку не кладут никакой крупы.
- Кто из нас не любит сытную мясную суп - солянку. Но не всегда у хозяйки может быть в наличии достаточное количество мяса.
Солянка с картошкой и перловой крупой — горячее первое блюдо русской кухни, в котором соединились ингредиенты рассольника и щей. Старинное название этого супа — сельская похлёбка или «селянка». Со временем селянка превратилась в солянку, что соответствует содержанию, блюдо действительно острое и соленое, как рассольник. Не нужно быть искусным поваром, чтобы приготовить к обеду вкусный суп по этому рецепту. Вам понадобится кусок свинины без костей, овощи и перловая крупа. Готовится суп относительно недолго, получается очень питательным, как, в общем-то, практически все блюда сельской кухни.