В прошлом году отдыхали в Рас - эль - Хайме, и в одном из кафе отведали очень вкусный салатик. Постаралась максимально передать его вкус.
Мексиканский салат с фаршем, авокадо и фасолью
Мексиканский салат с фаршем, авокадо и фасолью. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выложите фарш, разомните его лопаткой и жарьте 5 минут. Добавьте перец чили, кумин, паприку, чеснок, соль и воду. Доведите до кипения. Готовьте под крышкой на слабом огне ещё 5—7 минут.
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Пищевая ценность блюда «Салат с фаршем Свеча» на грамм :. Обычный и вкусный салатик. Но если его красиво приготовить, то можно подавать и на праздничный стол. Слой сыра можно тоже смазать майонезом. Но если не смазывать, то салат нужно обязательно заворачивать в пищевую пленку, чтобы он не подсыхал. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.