Жареные вареные яйца со специями кому-то могут показаться блюдом странным, мол, зачем этот сам по себе прекрасный продукт варить, а потом еще и жарить. То, что вы получите в результате, поразит ваше воображение ярким насыщенным вкусом и ароматом отдельное спасибо специям. Масло вы можете использовать и просто растительное, но именно топленое добавляет блюду приятные сливочно-молочные нотки.
Закуски из яиц
Дата публикации: 14 января Яйца можно использовать в самых разных рецептах: и в основных блюдах, и в десертах, и даже в напитках. А ещё это отличный источник белка и других важных микроэлементов. Но даже любимый омлет или глазунья могут надоесть. Я собрала в этой статье несколько способов приготовления, которые легко повторить у себя дома — присоединяйтесь к кулинарным экспериментам.
Стать богатым. Спорт и фитнес. Вторые блюда из яиц. Тыквенные пироги Тыквенный кекс с шоколадом. Шоколадный брауни из тыквы. Тёртый пирог с тыквой.
Видео по теме Если вам надоела обычная глазунья или омлет, попробуйте эти оригинальные рецепты с яйцами. Они отличаются способами приготовления, ингредиентами и калорийностью, но у всех них есть кое-что общее — отличный вкус! Такие блюда будут хороши не только на завтрак, но и в любое другое время суток. Shutterstock Грузинская яичница «Чирбули» Грузинская яичница «Чирбули» — отличная альтернатива обычной глазунье. Весь секрет этого блюда кроется в томатном соусе, в который по одному вбиваются сырые яйца. Для его приготовления можно использоваться как свежие помидоры, так и заготовленные в собственном соку.