Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Макароны с беконом
Готовила примерно минут 10 и хватило. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичница с беконом 4. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская.
Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако впервые ее рецепт был опубликован в кулинарной книге, вышедшей в середине XX века. Версий происхождения блюда несколько. Одни считают, что нечто похожее готовили угольщики, которые на несколько месяцев уходили в лес, запасаясь лишь спагетти, сыром и сыровяленой свининой. Другие полагают, что карбонару изобрели члены тайного общества карбонариев, возникшего в Италии в конце XIX века. А третьи и вовсе думают, что загадочное слово «карбонара» было добавлено к названию обычной пасты со сливками просто из-за сходства свежемолотого черного перца, которым посыпают блюдо перед подачей, с угольной пылью.
- Пищевая ценность блюда на 100 гр.
- Нарежьте бекон сначала тонкими ломтиками, потом мелкими кубиками.
- Подогрейте хлеб в тостере и намажьте горчицей.
- Киш с беконом и баклажаном Назад к списку рецептов.
- Продукты для рецепта
- Чтобы кто не говорил, но в нашей семье уважают американскую кухню.
- Мелко нарезать лук и бекон, обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета.
- Сохранить Сохранено.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Бекон Мед.